L’Epinard – Véritable régénérateur de l’appareil digestif

La recette Jus d’hor : L’Incontournable 

Cette recette ne vous apporte que 99 Kcal pour environ 250 ml de jus.

400 gr de jeunes pousses d’Epinards

2 pommes Granny Smith

2 Kiwis

1/2 Citron

Pressez et dégustez.

Ce Jus est cicatrisant – Energisant – Bon pour le cœur – Bon pour les régimes  minceur – Détoxifiant

Le savez vous?

Très riche en minéraux/oligoéléments et vitamines  : magnésium, potassium,
zinc, bêta-carotène, vitamines C, B1, B2, B9, E, K , fer et calcium, l’épinard cru est très efficace pour nettoyer, reconstruire et régénérer tout l’appareil intestinal.

Correctement préparé, consommé à raison d’environ 50 cl par jour, le jus d’épinards résout les cas les plus aigus de constipation en l’espace de quelques jours ou de quelques semaines. Une autre propriété intéressante du jus d’épinards est son action sur les dents et les gencives et sa prévention de la parodontite.

Alors qu’attendez vous pour abuser des épinards?

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Le chou – Notre Chouchou pour une bonne santé

La recette Jus d’hor : 

120 Kcal pour environ 390 ml de jus

4 feuilles de chou rouge

2 pommes

12 Framboises

1/4 Citron vert bio  (avec zeste)

2 carottes bio

½ betterave bio ( n’hésitez pas à l’éplucher si vous craignez son gout terreux)

Pressez et dégustez.

Jus Energisant – Anti stress – Bon pour le coeur – Bon pour les régimes minceur –Détoxifiant

Le savez vous ?

Riche en vitamines C et B9, le chou contient du potassium, du sélénium  et de la  carotène. Véritable gardien de notre santé, avec le chou rouge, vous obtiendrez un cocktail antioxydant, anticholestérol, antivieillissement.

Le chou est aussi un cicatrisant intestinal. Il est recommandé contre les colites et les ulcères. Il aiderait aussi à lutter contre les douleurs de rhumatismes.

 

N’hésitez donc pas à mettre quelques feuilles de chou dans vos jus!

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La recette jus d’hor : l’Indispensable pour l’Hiver

4 kiwis,

½ Fenouil

feuilles de persil

1 Citron vert à moitié pelé,

1 pomme Granny,

1 grosse branche de brocoli

Pressez et dégustez.


Ce jus est drainant, purifiant, riche en vitamines C
 

Désaltérant, rafraichissant, léger et dés-acidifiant, le concombre est l’un des légumes les plus riches en eau. Il contient plus de 96% d’eau.

Le brocoli est classé parmi les « aliments anti-cancer » grâce aux antioxydants qu’il contient. Il protégerait particulièrement des cancers du bas-ventre (côlon, utérus, vessie, estomac, prostate), à condition de le déguster cru !

Après l’avoir pressé, récupérez ses fibres pour une salade express.

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Le jus de Betterave – Ce booster naturel

La recette sur-vitaminée de jus d’hor  :

1 petite betterave crue,

2 oranges, 2 carottes,

¼ d’ananas frais,

1 citron vert pelé à moitié.

Pressez et dégustez!

Énergisant – Antioxydant – Désintoxiquant – Dés-acidifiant – Anti-cancer

Le jus de betterave est l’un des jus les plus utiles pour aider à refaire les globules rouges du sang et pour le normaliser.

Bien que le contenu en fer des betteraves ne soit pas extrêmement élevé, sa qualité et sa facilité à être assimilé font de ce légume un grand allié du sang et un bâtisseur de l’hémoglobine. De plus sa haute teneur en potassium (20 %) en font un appui pour toutes les fonctions du corps.

La thérapie par le jus de betterave rouge a donné des résultats des plus impressionnants dans le traitement complémentaire du cancer. En effet, on a démontré que cette thérapie agissait pour normaliser l’échange déficient d’oxygène dans les cellules et sur le métabolisme anormal. Ce jus était particulièrement utile aux femmes pour le syndrome prémenstruel et pour les symptômes de la ménopause.

Le jus de betterave rouge aide le corps à éliminer l’acide urique, ce qui, évidemment, explique son efficacité pour traiter la goutte. Pensez à acheter vos betteraves avec leurs fanes car la plupart des vitamines sont contenues dans les fanes de la betterave.

Les feuilles de betterave sont riches en vitamines, notamment A,K,B2 et B9 mais aussi en vitamines  B1,B6,C et E. Reminéralisantes, elles sont source de cuivre, de fer, de magnésium, de manganèse, de calcium et de potassium. Grace à leur teneur en fer et en cuivre, elles sont intéressantes en cas d’anémie. Le magnésium et les vitamines du groupe B, jouent un rôle important dans le fonctionnement du système nerveux.

La betterave est recommandée en cas d’agitation et de Nervosité! C’est un vrai booster des performances sportives (La bétacyanine, le colorant rouge qui lui donne sa couleur, est un tonifiant du système immunitaire. Il permettrait d’activer de 1 000 % l’oxygénation des cellules)

100 gr de betterave ne vous apporte que 30 Kcal

A conserver au réfrigérateur dans un sac plastique perforé pour préserver ses antioxydants!

A tester : Le célèbre jus de Breuss recommandé en cas de cancer ou lorsque vous voulez faire le plein d’énergie et de vitamines: Ce jus s’obstient en pressant de la betterave avec de la carotte, du céléri, une pomme de terre crue et du radis noir.

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Recette Bien-être à base de Lait d’amandes

Le magnésium joue un rôle important sur l’humeur, l’émotivité, la motivation et le bien-être psychique.

Adjus vous propose sa recette pour faire le plein de magnésium,

Ingrédients

  • 1 banane
  • 20 cl de lait d’amande
  • 1 cuillère à café de cacao pur
  • 2 oranges
  • 1 pincée de cannelle

Mixez 1 banane avec 20 cl de lait d’amande (fait maison) et 1 cuillère à café de cacao pur, rajoutez le jus des 2 oranges et une pincée de cannelle et dégustez

Recette lait d’amande avec l’extracteur Ad’Jus

Mettez 170 g d’amandes douce non salées dans un saladier, rajoutez 75 cl d’eau. Laissez tremper les amandes toute la nuit, 8 à 12 heures environ. Le processus de trempage rend les amandes assez molles pour être réduites en jus. Jetez l’eau et rincez bien les amandes jusqu’à ce que l’eau soit claire. Versez à nouveau 75 cl d’eau sur les amandes. Versez ensuite progressivement les amandes ramollies avec l’eau dans votre extracteur. Votre lait d’amande est prêt !

Le saviez-vous?

Le cacao est un puissant antioxydant, bourré de magnésium. Il est parfait pour notre équilibre émotionnel
La banane est très riche en magnésium, potassium et en vitamines B9 ; elle peut être consommée pas très mure pour baisser sa richesse en glucide
L’orange : riche en vitamine C, apporte du Magnésium, du potassium, et du calcium et est dotée d’un puissant pouvoir antioxydant.
La cannelle agit sur le taux de sucre dans le sang, elle permet de lutter contre les fringales et le diabète. Elle agit efficacement sur la fatigue et soulage les maux d’estomac.
Le mélange de tous ces ingrédients vous procure un plaisir en bouche et un bien être certain !

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Des jus pour tous les maux

Il est préférable de ne pas attendre d’être malade pour se soigner. Consommer des jus de légumes et de fruits vous aide à prévenir vos maux.

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Adjus vous propose les recettes jus d’hor bénéfiques pour le corps

Problème d’Acnés

ADJUS vous propose des recettes de jus à base de fruits et légumes riches en Vitamines A, B5, E, en polyphénols, en vitamines PP et B5 et en Eau.

Maladie d’Alzheimer

ADJUS vous propose des recettes de jus à base d’épices comme le curcuma et des graines de lins et de sésames en plus des fruits et légumes frais, riches en glutathion.

Règles douloureuses

ADJUS vous prépare des jus qui stimulent le flux sanguin de la région pelvienne  au niveau de l’utérus ce qui aide à réduire considérablement le mal.

Mauvais Cholestérol

Les jus ADJUS vous aident à réduire votre taux de mauvais cholestérol et à diminuer ainsi les risques de maladies cardio-vasculaires.

Cellulite

Pour lutter efficacement contre la cellulite, les recettes jus d’hor proposées par ADJUS brûlent vos graisses, drainent vos cellulites  et vous apportent des anti- oxydants naturels.

Problème de constipation

Les recettes ADJUS sont anti constipations, riches en fibres et vous aident à combattre la constipation.

Calculs rénaux

Les recettes ADJUS riches en potassium facilitent l’hydratation et vous aident à éradiquer les calculs rénaux.

L’Arthrose

Grâce à leurs propriétés anti-inflammatoires, les fruits et légumes sélectionnés par ADJUS pour les recettes anti-arthrose vous aident à ne plus avoir mal.

Rhume

Les jus ADJUS riches en vitamines C et antioxydants favorisent l’action de différents enzymes qui protègent les membranes cellulaires de l’oxydation provoquée par les radicaux libres.

Hypertension

La vitamine C, qu’on retrouve en abondance dans les fruits et légumes, pourrait jouer un rôle dans la prévention de l’hypertension ! Avec ADJUS, découvrez les jus riches en vitamines C qui permettent de réduire le risque d’hypertension.

Fatigue recurrente

Fatigue, baisse de tonus, fin  de l’hiver, surmenage…testez les recettes ADJUS proposées par jus d’hor, riches en vitamines, oligo-éléments et qui vous aideront à retrouver la forme et la bonne humeur !

Problèmes de dents

Les fruits et les légumes procurent des nutriments nécessaires à vos gencives, tels que les vitamines A et C ; ADJUS a sélectionné pour vous les meilleurs interactions de vitamines dans ses recettes pour vous aider à lutter contre les problèmes de dents.

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Pourquoi des jus de légumes et fruits ?

La consommation des nutriments, leur absorption par notre organisme et leur effet sur notre corps est possible grâce à une interaction entre plusieurs autres nutriments.

C’est la synergie des vitamines, Oligo-éléments et minéraux qui joue un rôle protecteur sur notre santé.

En mélangeant fruits et légumes, nous combinons leurs bienfaits et leur extraction à froid permet de conserver les nutriments qui ont une action efficace sur notre système immunitaire.

Des études scientifiques ont démontré que la consommation élevée de fruits et légumes (500-700 grammes par jour) pouvait réduire le risque de développer des maladies cardio-vasculaires, l’hypertension, les cancers, le diabète, et autres maladies chroniques et dégénératives, et améliorer l’état général, la fatigue chronique, ou l’état de la peau….

Pourquoi ne pas faire une cure de jus plutôt que de recourir à des compléments alimentaires?

Boire régulièrement des jus et légumes frais permet de retrouver sa forme, de réduire des problèmes de peau, de prévenir plusieurs cancers, de prévenir certaines maladies dégénératives.

Bien entendu, les jus de fruits et légumes frais ne se substituent pas à un traitement médical.

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